Полюбите себя для Себя

В 2017 году вышла в свет книга-исповедь Светланы Юдиной «Как полюбить Себя». Книга издана в Великобритании по заказу Евразийской Творческой гильдии, Лондон.
В свои тридцать с «хвостиком» Светлана – психолог, коуч и постоянный спикер Бизнес школы НПП «Атамекен» по г. Алматы, Член Консультационного Совета «ECG» (London), основатель и Генеральный директор «Центра развития личности Светланы Юдиной «ДРЕВО ЖИЗНИ», владелица мастерской и этно-дизайнер Бренда «Любовь к Матери», основатель и Генеральный директор ТОО «International Master Class» (далее ТОО»IMC») — консалтинговой компании.
Это сейчас. А начиналось все не так радужно в маленьком поселке Каратума Восточно-Казахстанской области в семье учительницы и врача-ветеринара, впоследствии ставшего механиком, чтобы прокормить семью в 90-е годы. Три дочери у родителей, Светлана была средней. Очень много работали: дом со всеми строениями, огород, сады, большое хозяйство и… настоящее паломничество многочисленной родни, которую кормили, поили неделями. Уезжали одни, приезжали другие.
— Наш дом напоминал мне гостиничный комплекс, а всё, что родители выращивали в огороде, готовила и пекла мама, поедалось или загружалось в багажники автомобилей наших многочисленных родственников «У вас хорошо, все БЕСПЛАТНО». Так продолжалось все 17 лет, пока Светлана не закончила школу и не уехала поступать в университет, оставив «беспокойное хозяйство» наследством младшей сестре. Она желала только одного — НЕ возвращаться больше «в родные Пенаты».
Когда в дом пришла беда и у отца обнаружилась онкология почки, родственников как ветром сдуло, но зато сплотило семью.
— Мы годами обрастаем различными заболеваниями, даже самыми страшными, не понимая, что дело в нас самих, — рассказывает Светлана. — В нашей патологической нелюбви к себе, боязни сказать НЕТ, боясь оскорбить «чувства» другого человека, даже близкого. Мои детские комплексы и страх, старание угодить всем и вся, породили внутреннюю слабость, эгоизм и психологически слабое здоровье.
Ведь, чем больше родители проявляют жалости к своим детям, тем больше у их чад проблем, постоянной хандры, депрессий и, как следствие, слабое здоровье. В итоге: АКУЛА на работе и раба дома — золотой середины нет.
В течение 10 лет взлетов и падений, Светлана активно изучала вопросы личной эффективности, самореализации, управления временем и создания успешной карьеры, а также психосоматику, психологию и коучинг. Это позволило ей увидеть истинные причины поведения родителей, где они растворили себя в других, положив на алтарь и свое здоровье, свое счастье и счастливую успешную жизнь своих детей.
«Ставя Себя на последнее место в жизни, не любя Себя, невозможно построить счастье в Семье и сохранить Любовь», — утверждает основательница компании «Центр развития личности сестер Юдиных «Древо жизни». Об этом моя исповедь — «Как полюбить Себя».
Книга была написана Светланой Юдиной за несколько дней, в один вздох. Ничего придуманного и приукрашенного. Честный, прямой рассказ о жизни самой Светланы: как она родилась, взрослела, развивалась, боролась со своими страхами, комплексами и… добилась успеха. Эта книга для тех, кто ищет:
  •  С чего начать собственный путь в жизни, понять свое предназначение;
  • Как изменить Себя;
  • Как полюбить Себя, родных и свое Дело;
  • Как вырваться из ловушки постоянных проблем;
  • Как избавиться от, казалось бы, неизлечимых заболеваний, с помощью самого Себя и мн.др.
Очень ценно, что в книге есть конкретные рекомендации, практическое применение которых не единожды помогли ей самой и тем людям, которые обращаются к ней за консультацией и помощью.
— Я осознаю, что весь Мир увидит меня такой, какая я есть, со всеми моими плюсами и минусами. Разум кричит и пытается меня остановить, предупредить и уберечь от будущих критиков и осуждений, а мой внутренний Бог говорит мне «не останавливайся, продолжай, поделись своей историей и расскажи миру то, как ты добралась до одной из вершин своего жизненного Пути», … расскажи, что значит жить «Здесь и Теперь», — пишет в предыстории к книге «Как полюбить Себя» сама Светлана Юдина.
Если заинтересовала информация, напишите в комментариях, мы обязательно с вами свяжемся.

Share this:

4 thoughts on “Полюбите себя для Себя”

  1. Есть понятие личного бренда. Самодостаточному человеку, пройдя определенные периоды в жизни, всегда есть, чем поделиться. Возможно кто-то сейчас ищет ответ на этот вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 3 =