Юная певица из Казахстана войдет в книгу рекордов Гиннеса

Юная певица из Казахстана Дарья Шмаленко войдет в книгу рекордов Гиннеса
Такое решение было принято жюри Х Международного конкурса молодых песенных исполнителей «Золотая нота» продюсерского центра Игоря Сандлера в г. Москве.  В составе строгой комиссии восседали такие представители современного песенного и музыкального искусства, как Сергей Беликов, Виктор Буланкин, Александр Левшин, Мария Кац и сам Игорь Сандлер.
Благодаря своему таланту и прекрасным вокальным данным, Дарья получила возможность принять участие в проекте «Самая длинная песня в мире» и попасть в книгу рекордов Гиннеса, что подтверждено сертификатом, врученным ей по результатам конкурса.
Несмотря на юный возраст, Дарья не единожды становилась победительницей республиканских, а также международных конкурсов и фестивалей в Алматы и Париже, Москве, Нью-Йорке и Санкт-Петербурге.. Ей рукоплескали во Вьетнаме на Международном фестивале талантов, моделей и дизайнеров Fashion House International, где она получила Grand Prix и победу в номинации «Лучший голос».
— Одним из самых значимых для меня проектов является Fashion House International. Благодаря участию в этом фестивале меня услышали в Алматы, Нью-Йорке и во Вьетнаме. Я очень благодарна организаторам FHI: Вадиму Хусаинову (г. Москва, Россия), Нине Чикиной (г. Алматы, Казахстан), которые создали настоящий трамплин для продвижения талантов в большой мир шоу-бизнеса.
Еще в детстве представляла себе, что пою на сцене, а мне рукоплещет зал. Слышала, как звучит мой голос, как льется музыка, видела, какие эмоции у людей вызывают мои песни, — рассказывает Даша.
— В школе точные науки давались с трудом, я больше человек творческий с «гуманитарным уклоном», поэтому учеба в училище искусств братьев Абдуллиных на дирижерском факультете, куда я поступила после окончания школы, больше по душе. Если бы мне предоставили возможность изменить свою жизнь и начать заново, ничего не стала бы менять — продолжает юная певица.
Дарья не копирует никого, не старается подражать и не боится быть «не в тренде».
— Я не хочу ни на кого равняться. У меня свой путь, свои слушатели и свои зрители, — говорит Дарья.
— Мои песни — это моя внутренняя философия, мировоззрение и, если хотите, религия.
Этот собственный путь и привел Дарью Шмаленко к книге рекордов Гиннеса.
Дальнейшее покорение творческого Олимпа юной певицей из Усть-Каменогорска обязательно осветим на страницах нашего сайта.

Share this: