Лолита Таратина: Чемпионат — это игра с самим собой

 
Лолита Таратина — чемпионка Международного коммерческого турнира FitParade-2017 в Будапеште (Венгрия) в категории FitLady/40+.
Лолита сертифицированный фитнес-тренер, автор программ и семинаров по здоровому сбалансированному питанию. Она была единственной участницей из Казахстана на этом престижном европейском чемпионате, где были представлены и старшие возрастные категории.
— Не часто возникает желание даже у спортсменов участвовать в соревнованиях по фитнес-бикини, когда тебе сорок пять. Потрясающая организация чемпионата — настоящая спортивная ярмарка и атмосфера праздника!
Участие в чемпионате — это большая игра с собой. В конечном итоге мечта воплощается только тогда, когда ты готов к ее реализации.
Я, что называется, «попала в поток». Когда ты окрылен мечтой, цепочка событий складывается наилучшим образом.  Когда я позволила себе участвовать в номинации фитнес-бикини, позволила быть собой, позволила себе победить, это привело меня к золотой медали и званию чемпионки,  — рассказывает Лолита.
 
Маргарет Тэтчер говорила, что «нет ни малейшего смысла быть жалкой мягкой субстанцией в кресле». Лолита пришла в спортзал 15 лет назад, чтобы сохранить и улучшить то, чем наградили ее родители и матушка-природа. Творческий процесс, когда тело становится упругим, как в юности, когда внутренне женщина чувствует себя моложе и привлекательнее, увлек Лолиту, и в 2007 году она сама стала фитнес-тренером, разработала собственные программы тренировок и рационального питания для получения наилучшего результата.
— При регулярных тренировках тело женщины остается по-женски привлекательным, сохраняет четкие линии и пропорции. Тонкие места должны быть тонкими, округлые — округлыми. Во всем должна быть мера и гармония.
Идея быть здоровым актуальна для современного человека. Зачастую людям просто не хватает времени уделять внимание себе. Начните тренироваться и получать удовольствие от притока свежих сил и энергии. Результат не заставит себя долго ждать — считает чемпионка.
За время тренировок, я поняла, что:
  • Первично восстановить и закрепить правильную осанку;
  • Оптимизировать рацион питания;
  • Организовать регулярные тренировки;
  • Обеспечить качественное востановление.

В этом миссия тренера-наставника. Все это я объединила в своей работе. Испытываю гордость видя, как перевоплощаются мои девочки! — продолжает Лолита.

Совершенству женщины предела нет, ведь в каждой живет огромный внутренний потенциал, которому нужно просто помочь раскрыться и разрешить мечте исполниться. А как считаете вы?

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × четыре =