На МКК «Мисс Земля» Россию представит Дарья Картышова из Нижнего Новгорода

 

В этом году на международном конкурсе красоты «Мисс Земля», который пройдет осенью на Филиппинах, Россию будет представлять победительница конкурса «Краса России» Дарья Картышова. Девушка родом из Нижнего Новгорода. В 2017 году она стала победительницей в региональном конкурсе, а позже получила почетный титул «Мисс Земля» на конкурсе «Краса России». Конкурс красоты «Мисс Земля» является одним из самых престижных (хотя и самый молодой) международных конкурсов красоты, который проводится под эгидой ООН.
Первый раз конкурс прошел 3 апреля 2001 года. А уже 28 октября на сцене Театра Государственного Университета Филиппин в Кесон-Сити состоялся финал конкурса. В нём приняли участие 42 девушки, увлечённые проблемами сохранения живой природы в первозданной красоте. За звание главной Повелительницы Стихий победу одержала 19-летняя студентка юридического факультета из Копенгагена — Катарина Свенссон.
Сегодня «Мисс Земля» — один из самых популярных всемирных конкурсов красоты. Цель конкурса – привлечение внимания к гуманитарным проблемам современности, защита окружающей среды, охрана живой природы. Все участницы представляют собственные международные проекты для улучшения экологической обстановки как на глобальном, так и на региональном уровне. А победительница также становится представительницей ООН в вопросах развития Программ по сохранению среды обитания человека на планете. Так что у Дарьи Картышовой есть все шансы представить родную страну в ООН.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × четыре =