Фурор на UNIVERSE BEAUTY — 2018

Во Вьетнаме (г. Нячанг) на берегу Южно-Китайского моря завершился конкурс красоты UNIVERSE BEAUTY — 2018. Здесь собрались победители конкурсов и фестивалей из стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
«UNIVERSE BEAUTY» является Гранд финалом самых престижных фестивалей красоты, моды и таланта всего мира.
В рамках Фестиваля UNIVERSE BEAUTY-2018 прошли:
· Конкурс красоты и таланта: — «Miss Universe Beauty 2018» — «Young Miss Universe 2018» — «Mrs. Universe 2018»
· Конкурс моделей «Super Model Universe Beauty 2018»
· Конкурс талантов «Best Talent Universe Beauty 2018»
· Конкурс дизайнеров «Best Designer Universe Beauty 2018»
· Внеконкурсные показы известных мировых брендов и дизайнеров.
Судили участниц и участников известные дизайнеры, деятели искусств, шоу-бизнеса, представители СМИ и киноиндустрии.
Казахстан представляли модельные агентства и школы искусств из Караганды (рук. Грибанова Татьяна), Кокшетау (рук. Сейдалина Найля), Семея (рук. Айна Тогусова) и другие. Возглавляла команду казахстанских участников Национальный директор FHI Kazakhstan и эксклюзивный представитель конкурса в Казахстане Нина Чикина.
Модельное агентство Айны Тогусовой и ее пять прекрасных конкурсанток в разных возрастных категориях практически не оставили шансов другим претендентам.
Гран-при в номинации «Миссис Вселенная» завоевала 48-летняя Дана Мухаметжанова. Будучи действующим нотариусомДана является победительницей нескольких международных конкурсов красоты. Ее девятилетняя дочь Балжан Бейбiткызы, дефилировавшая на подиумах Кемера и Парижа, получила Гран-при в категории «Мини мисс». 14-летней Нурдане Токановой присудили главный приз в номинации Young world miss beauty. 17-летняя обладательница титула «Мисс Семей» Данара Бекмурзаева завоевала высшую награду в номинации Young miss beauty. А 18-летняя обладательница звания «Мисс Восточный Казахстан» Жанна Курмангазыева стала второй вице-мисс Universe Beauty.

Grand Prix Vokal стала Асель Жусупова  из Акмолинской области!
Корона Grand Prix Little miss украсила очаровательную Евангелину Молодушкину, а Grand Prix Teen miss стала Дильназ Амангельды. Обе юных красавицы из Караганды.
Евангелина Молодушкина
Все участники и гости были в восторге от работ дизайнеров украшений.  Ирина Коржева
(г. Караганда) стала лучшим дизайнером аксессуаров, а Светлана Юдина из Алматы — лучшим дизайнером украшений и аксессуаров в этно стиле.
Победители получили приглашение в Македонию, где в августе пройдет фестиваль красоты и моды.
На следующий день после конкурса, организаторы Вадим Хусаинов (Генеральный продюсер фестиваля, г. Москва), Нина Чикина, Данара и Жанара вместе с другими моделями прилетели в Хошимин, где девушки участвовали в мировом показе коллекции азиатского модельера Вьет Чунг Во.
Прием в Хошимине, показ новой коллекции г-на Чунга
Айна Тогусова: За 10 лет, что нахожусь в модельном бизнесе, своей миссией считаю, что каждую девочку, девушку, женщину, которые приходят ко мне в агентство сделать добрее, прекраснее, увереннее в себе. Чтобы в душе она знала, что она королева! Я живу этим и радуюсь каждой, даже самой маленькой победе своих участниц.
Нина Чикина: Все дни конкурса я испытывала неподдельную гордость за наших участников и их руководителей, а ведь там были представители из многих стран мира. Все они профессионалы, даже такие юные, как Евангелина Молодушкина и Дильназ Амангельды из Караганды. Я рада, что у нас такая дружная и такая сильная команда.
Данара Бекмурзаева: Хочу поздравить всех нас! Хотелось бы сказать, что каждый миг, который сейчас мы испытываем -бывает один раз в жизни. ОДИН!!! Он никогда не повториться, но он крутой, классный! И у нас есть эти воспоминания которыми мы будем дорожить.  Айна Дуйсеновна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! Спасибо что вы с нами! Нам безумно повезло встретить вас на своём пути. Мы одна Большая Дружная Семья — Модельная Школа Айны Тогусовой — это Сила!!!

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 + 16 =