Как японец Кэри- Хироюки Тагава на «Русской красавице» побывал

 

 

Уже два года Тагава является россиянином и православным христианином. Поэтому бывает на различных светских мероприятиях в России едва ли не чаще, чем дома на Гавайях, а уж тем более в Голливуде.

26 апреля актер посетил конкурс красоты «Русская красавица-2018», проходивший в БКЗ на Поклонной горе. Как признался Тагава, он неравнодушен к женской красоте, которая неразделима с искусством. Поэтому он всегда старается бывать на подобных мероприятиях, если такая возможность представляется.

Тем боле что генеральный продюсер «Русской красавицы» Вадим Хусаинов (Москва) — давний друг Кэри-Хироюки. Они познакомились в Голливуде много лет назад, и с той поры общаются.

Тагава чуть не сорвал мероприятие — устроил фотосессию с участницами и гостями. А если учесть, что только участниц конкурса было более сотни, а у Тагавы — мало времени… В общем,  с «фотостолпотворением» устроители справились не сразу, пока не отправили актера на сцену открывать фестиваль красоты и моды. И все пошло своим чередом.

Тагава пришел на мероприятие в гета — деревянных японских сандалиях, которые обычно носят гейши. А мужчины их обувают лишь в непогодь и слякоть. Чем выше колодка — тем меньше пачкаешься.

Да, на улице шел дождь, и Тагава дошел от машины до комплекса на «Поклонке» не испачкавшись. Зато потом ему несладко пришлось на мраморных полах комплекса — скользко. Но голливудский «плохиш» (почти все персонажи Тагавы — отрицательные герои) с честью выдержал испытание славой и любовью поклонниц и поклонников: ходил степенно, фотографировался со всеми желающими и казался выше других. Колодки-то высоченные!

«Красота — это сила, перед которой не устоять настоящим мужчинам, — поведал Тагава, позируя перед камерой в окружении красавиц. — Но и к мужской красоте нужно относиться с большим уважением».

Поэтому актер с удовольствием сфотографировался и с курсантами нахимовского училища.

Японский самурай и будущий русский морской офицер вместе, рядом — символично, правда?

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + два =