Уже скоро! Х Международный форум талантов, моделей и дизайнеров Fashion House International Kazakhstan

 


28 июня начнет свою работу юбилейный Х Международный форум талантов, моделей и дизайнеров Fashion House International Kazakhstan.

Fаshiоn Hоusе Intеrnаtiоnаl – мeждунaрoднaя нekoммeрчeскaя oргaнизaция, созданная в СШA для продвижения талантов в мире шoу-бизнeca, кинo и фэшн-индуcтрии. C 2006 г. eё штaб-квaртирa нaхoдится в Мocквe. Генеральным продюсером уже 12 лет является Вадим Хусаинов. Еще недавно этот конкурс впервые прошел в Казахстане, но прошло уже 9 лет. Бессменным руководителем и эксклюзивным представителем проектов FHI на территории Казахстана является Нина Чикина. Форум вырос, выросли и участники.
В этом году форум будет проходить в самом крупном ТРК в Средней Азии – GRAND PARK. Специально для проведения подобных мероприятий в Торгово-развлекательном комплексе создана потрясающая сцена, оснащенная современным световым оборудованием и LED-дисплеем. В течение трех дней на творческой площадке будут происходить незабываемые встречи, зажигаться новые звезды. Своеобразная  архитектура комплекса,  залитая светом софитов, будет создавать ощущение свободы и многомерности.  Это великолепие раскрасится пышными кринолинами вечерних платьев участниц.

Конкурс талантов
Конкурс дизайнеров
Аселина Кучукова и Степан Меньшиков

Но… по порядку.
FHI Kazakhstan —  площадка, созданная для открытия и продвижения новых лиц в мир модельного и шоу бизнеса, как в Казахстане, так и далеко за его пределами. Талантливые участники из  регионов Казахстана, Киргизии и России предстанут перед членами жюри в трех категориях:- Таланты — Модели — Дизайнеры.
А судьи кто? Чьими руками будет вершиться судьба  участников?

Это:
* Вадим Хусаинов — генеральный продюсер проектов FHI и WorldBeauty  (Москва, Россия);

* Нина Чикина — эксклюзивный представитель и генеральный директор проектов FHI по Казахстану (Алматы, Казахстан);

* Кэри-ХироюкиТагава — голливудский актер («Смертельная битва», «Пёрл-Харбор», «Мемуары гейши» и мн. другие);

* Эркен Ялгашев — продюсер, режиссер, актер, сценарист, многократный чемпион мира по каратэ (США);

* Аселина Кучукова — единственная актриса Голливуда из Казахстана (Лос-Анджелес, США);

* Ботагоз Алдонгарова — журналист, главный редактор радио «Ретро FM Казахстан», PR-директор Kazakhstan Fashion Week, директор семейного фестиваля «UNITY FamilyFest» (Алматы, Казахстан);

* Андрей Данилов —  певец, преподаватель вокала, психолог, доктор психологических наук, академик МАИ, член-корреспондент МАПН, Почётный Творческий Деятель. (Алматы, Казахстан)

* Сергей Каландаров — креативный и кастинг директор республиканского центра моды «Макпал»;

* Марат Омаров — заслуженный артист Казахстана, певец и композитор;

* Диана Снегина – профессиональная теле- и радиоведущая и другие.

Почетных гостей будет принимать отель «Алматы».

C каждым годом планка Форума поднимается  выше и выше. Более полутора тысяч участников уже прошло через этот Форум. Многие заявили о себе на международных конкурсах во Вьетнаме, Македонии, России, Турции, Франции, Китае, и других странах ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках юбилейного Форума пройдут:

  1. Конкурсы красоты и таланта;
  2. Конкурс моделей «Super Model FHI 2018»;
  3. Конкурс талантов «Best Talent FHI 2018»:

«Best Singer FHI — 2018»

«Best Dancer FHI — 2018»

«Best Actor FHI — 2018» и др.

4. Конкурс дизайнеров «BEST DESIGNER  FHI — 2018»:

 

  1.  Внеконкурсные показы и много других интересных инсайтов, мастер-классов и проч.

По результатам конкурсной программы будут определены победители, которые будут приглашены на Фестиваль Искусств Пьера Кардена, World Beauty — 2018, конкурсы красоты «Юная Мисс Мира», «Миссис Мира», «Мировая Красавица — 2018» и др. международные проекты. Все участники получат денежные сертификаты на сумму 80 000 — 150 000 тенге, для участия в дальнейших международных проектах, призы и подарки от спонсоров.

Впереди  ждут Форумы FHI в Москве (сентябрь 2018), Македонии — КОНКУРС КРАСОТЫ И ТАЛАНТА «КРАСАВИЦА ЕВРОПЫ 2018/MISS EUROPIAN BEAUTY 2018» (август 2018) в рамках конкурса «Езерски бисери»; Вьетнаме (ноябрь 2018)….

Неважно сколько вам лет, талант не имеет возраста. Форум Fashion House International — убедительное тому доказательство. Ведь возраст участников варьируется от 4 до 55 лет в разных возрастных категориях. Уберите сомнения, пробудите  амбиции, зажгите свою звезду.

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: «FASHION HOUSE INTERNATIONAL» (Россия и Казахстан), WORLD BEAUTY, Генеральный информационный партнер Международный медиа-альянс IMA, IMA wellness, MODELS & TALENTGROUP, Конкурсы красоты и таланта «Красавица Вселенной», Конкурсы красоты и таланта «Юная Мисс Вселенная Вселенной», ДЕТСКАЯ НЕДЕЛЯ МОДЫ, — возлагают на Х юбилейный Форум большие надежды.

Вадим Хусаинов. Генеральный продюсер Fashion House International & World Beauty (г. Москва, Россия).

— Казахстанские Форумы FHI всегда проходят на высоком профессиональном уровне, благодаря моему эксклюзивному партнеру в Казахстане Нине Чикиной и ее команде. Тщательный отбор участников, их высокий уровень подготовки и прекрасные внешние данные, дают возможность им побеждать и покорять лучшие мировые площадки, международные конкурсы в различных уголках планеты и получать самые высокие титулы и награды. Я уверен, что Юбилейный Форум будет особенным и значимым, зажгутся новые звезды, о которых услышат далеко за пределами Казахстана.

Нина Чикина. Национальный директор и эксклюзивный представитель FHI Kazakhstan (г. Алматы, Казахстан).

Как грибы после дождя растут различные конкурсы и фестивали красоты. Подсчитывала: в год их появляется около 40 по странам постсоветского пространства. Но конкурсы-однодневки появившись, почти сразу исчезают через год-два. Наш конкурс в этом году проводит уже десятый Форум, а на следующий год нам 10 лет. Более двадцати лет я являлась руководителем спортивной федерации, которая давала возможность детям и взрослым быть здоровыми. Здоровье – это красота. Развить, сохранить, отшлифовать красоту – это талант. Казахстан богат не только полезными ископаемыми, но и талантливыми, красивыми людьми. На нашей ярмарке искусств мы надеемся в очередной раз открыть новые яркие имена. Дерзайте вместе с нами!

Ботагоз Алдонгарова. Журналист, главный редактор радио «Ретро FM Казахстан», PR-директор Kazakhstan Fashion Week (Алматы, Казахстан):

Проект Fashion House призван воспевать красоту. Я рада, что к этому сочетанию добавляется International, потому что мы говорим о нашей казахстанской красоте, о наших талантах, о наших модельерах, которые выходят на международный уровень, и мы показываем, что на нашей земле вырастают такие самобытные таланты. Красота казахстанской земли известна благодаря этому проекту всему миру. Очень радостно мне, что в этом проекте задействованы еще и дизайнеры, в нашей стране талантливых людей, работающих в индустрии моды, красоты достаточно много. Меня удручает то, что у нас мало казахстанских дизайнеров, которые шьют одежду для деток. В этом проекте у нас в этом году будет много детских дизайнеров, а также молодых, юных и даже очень юных красавиц, на которых можно показать свои коллекции. Мне очень приятно, что в наше время люди находят возможность и средства участвовать в этом проекте, побывать вместе с ним в разных странах мира, открыть для себя новые горизонты и новые возможности.

Аселина Кучукова. Актриса Голливуда из Казахстана, продюсер (Лос-Анджелес, США):

— Я была участницей  FHI Kazakhstan – 2012. Это были самые незабываемые впечатления! В этот год я получила три номинации, среди них: «Miss Gracia» и «Best Actriss-2012».
Очень разносторонний конкурс, было много участников. Я танцевала «Фламенко»,  подготовила большой монолог из «Бахчисарайского фонтана». Международное жюри состояло из 11 человек, были не только казахстанские представители, но также из России и Германии. Нас оценивали по различным номинациям. Смотрели на все: физическую подготовку, творческий номер, костюм. Оценивали наше умение вести себя на сцене. Огромное-огромное спасибо организаторам! Это был еще один знак судьбы. Когда я выиграла в номинации «Best Actress-2012»,  я уже точно понимала, что мне нужно ехать в Голливуд. Еще раз убедилась, что без сцены, без зрителей я не смогу прожить ни одного дня. Поэтому я утвердилась в своем решении принять этот знак судьбы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Быть членом жюри юбилейного Форума — это огромное удовольствие!

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 + одиннадцать =