Чингис Мустафин раскрывает секреты омоложения

Врач антивозрастной медицины, онколог, маммолог кафедры радиотерапии и радиологии РМАНПО (г. Москва), к.м.н. Чингис Мустафин

 

27 июня — 1 июля 2018 года в ТД Евразия в Алматы (Казахстан) проходил консультативный мастер-класс врача антивозрастной медицины, онколога, маммолога кафедры радиотерапии и радиологии РМАНПО (г. Москва), к.м.н. Чингиса Мустафина  на тему: Биологический возраст и прогнозирование темпов старения. Технологии превентивной медицины. Возраст-ассоциированные изменения в организме человека.

Жить не просто долго, но оставаться при этом молодым, красивым, здоровым и сильным, кто же не мечтает об этом?! Данная тема затрагивает, как оказалось, не только женщин, но и мужчин.

Построил успешную карьеру, прошел через все финансовые кризисы, заработал денег, только, кажется, жить начинаешь, вздохнул с облегчением, а тут «бац» и старость. А с ней и ее свита: седые волосы или морщины, изменение овала лица, цвета и структуры кожного покрова, появление около глаз темных кругов и так далее. Бросая все силы на борьбу с этими признаками, упускают из виду множество других, в частности то, что признаки — это всего лишь признаки. А сами процессы происходят в организме и не вот так сразу, а намного раньше.

С одной стороны мы знаем, что возрастные процессы начинают менять наш организм, начиная уже с 25 лет, но с другой стороны только с 35 лет эти изменения начинают проявляться на коже лица и рук. И только с 40-45 лет процессы старения захватывают все органы и системы. Именно поэтому использовать все знания современной медицины в области Анти-эйдж (Anti-Age) — анти-старения, следует уже с 35 летнего возраста.

По мнению ученых, генотип современного человека запрограммирован на 120-140 лет активной жизни, а мы живем приблизительно половину этого срока.

Занимаясь вопросами маммологии, онкопрофилактики и онкореабилитации, Чингис Мустафин заметил практически идентичность этих методов с Анти-эдж программой, что помогло ему разработать и запатентовать собственную Anti-Age программу. В своей практике он использует только рациональные и безопасные методы антивозрастной медицины, которые приносят реальный результат.  Так появился симбиоз РТМ-диагностики, нано-технологий превентивной медицины, квантовой медицины в сочетании с оздоровительными программами и правильным питанием.
— Существует две составляющих: состояние здоровья и состояние заболевания, — рассказывает Чингис Николаевич.
— Моя задача — помочь своевременно определить статус активного долголетия, выявить функциональные резервы организма, маркеры потенциального долголетия и старения и помочь получить глубинную информацию о персональных резервах соматического, репродуктивного и физиологического здоровья человека.

Немного коснусь метода микроволновой радиотермометрии (РТМ-метод). Он основан на измерении интенсивности собственного электромагнитного излучения внутренних тканей пациента в диапазоне сверхвысоких частот. РТМ диагностика определяет состояние здоровья и состояние изношенности организма.

Интенсивность этого излучения прямо пропорциональна температуре тканей. Поэтому можно говорить, что микроволновая радио-

термометрия позволяет измерять внутреннюю температуру тканей и визуализировать ее на экране монитора.

Проводя скрининг функционального тестирования на основании РТМ, определяется диапазон собственного излучения тканей человека и позволяет проводить обследование по органам и системам. Выявлять физиологические и патологические закономерности, скрыто протекающие процессы, оценить эффективность проводимого лечения. Благодаря РТМ скринингу, можно определить функциональное состояние органов и систем щитовидной железы, молочных желез, печени, почек, поджелудочной железы, позвоночника, суставов, выявить группу риска.

Для женщин РТМ — диагностика основана на измерении глубинной температуры — собственном электромагнитном излучении тканей, и кожной температуре, так называемом, инфракрасном диапазоне. Маркеры старения формируют программу: корректировка питания, образа жизни, дает рекомендации нутрицевтики. К слову, антивозрастная медицина не лечит, а корректирует. Составляя индивидуальную программу коррекции, мы добиваемся результата.
Врач онколог, маммолог
Вот отзывы тех, кто проходил скрининг функциональное тестирование на основании РТМ:
— Чингис Николаевич,
Хочется отметить Ваш Профессонализм.
Очень точно, содержательно раскрываете, возникшие вопросы о проблемных ситуациях с здоровьем.
Диагностика: 
Показала конкретные проблемы, которые ещё можно скорректировать, минуя серьезные последствия.
Очень Благодарна, за столь точную информацию о моем состояние организма.

— Выражаю благодарность Чингису Николаевичу в проведения профессионального обследования! Получила максимальные советы по улучшению состоянию своего здоровья, обширное современное обследование, сканирующее каждый орган в отдельности! Рекомендую пройти данное обследование нашим партнёрам и клиентам, и предупредить болезни!
— Была рада пройти столь современное и подробное исследование, соответствующее мировым стандартам медицины! Профессионализм Чингиса Николаевича оставил только положительные эмоции. Получила рекомендации по питанию и лечебной гимнастике для активного долголетия, рекомендую пройти обследования не только женщинам, но и мужчинам тоже. И применять полученные знания с продукцией нашей компании Вертера!, — поделился Чингис Мустафин.
Сохранение здоровья и молодости на 60% зависит от того, какой образ жизни мы ведем, как спим, что едим, чем увлекаемся. Крепкое здоровье, высокая стрессоустойчивость и работоспособность, внешняя привлекательность и свежесть – именно ради этих составляющих биологической молодости люди записываются на эту программу и консультируются у врача антивозрастной медицины, онколога, к.м.н — Чингиса Мустафина.
Все изменения происходят с нашим организмом изнутри и если вам уже не помогают старые проверенные средства поддержания себя в форме, если косметологические мероприятия утратили эффективность, значит, пора менять себя изнутри!

Share this:

3 thoughts on “Чингис Мустафин раскрывает секреты омоложения”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + пятнадцать =