Красота — это тоже магия, а наводить красоту — настоящее волшебство

 Красота — это тоже магия, а наводить красоту — настоящее волшебство.

Совсем недавно закончился Х Юбилейный форум талантов, моделей и дизайнеров Fashion House International Kazakhstan 2018 г., прошедший в Алматы 28-30 июня. В течение двух дней над образами участниц конкурса работала команда визажистов Школы-студии Сауле Аденовой.

Ее команда визажистов: Разакова Айгерим, Жоламанова Наргиза, Саидова Наргиза — творили чудеса, подчеркивая красоту и достоинства каждой из моделей. Кроме базового образования в области макияжа, необходимы изучение основ психологии, освоение теории и практики имидж-дизайна.

Сауле Аденова и Кэри-Хироюки Тагава на FHIK-2018

Сама Сауле Аденова — дипломированный тренер/визажист. Обучалась у лучших гуру в сфере визажа — в Алматы Makeup Studio Дили Абдулаевой, у золотого призера чемпиона Азии и абсолютной чемпионки мира по макияжу Виктории Станевич, в Москве  — самой Гоар Аветисян, о которой ходят легенды и запись на год вперед.

Диплом тренера Сауле получила в Дубае. Она имеет право обучать визажистов и сертификат, полученный в её школе, имеет законное основание.
— Мой опыт работы был не только в Казахстане, но и за его пределами. Я была приглашенным визажистом в ОАЭ в г. Дубай на
«Мир красоты MIDDLE EAST 2017 года» (Дубай), ведь ОАЭ — крупнейшая международная выставка косметики, волос, ароматов на Ближнем Востоке, с участием 1580 экспонентов из 60 стран. Затем был Queen of USSR там же. Мои работы публиковались в различных журналах Академия Стиля, Teens and people. Помимо работы визажиста и тренера, работала гримером на съемках полнометражного фильма Дударай.
Участвую в качестве гримера /визажиста на различных съемках (клипы казахстанских звезд, передач и т.д.), — рассказывает Сауле.

Приобретенный опыт и практика показали, что наступило время открыть свою школу не только оффлайн, но и онлайн, так как не все имеют возможность приехать в Алматы.

Школа-студия Сауле Аденовой

— Моя школа молодая, но уже выпустила много талантливых визажистов и клиентов-учеников, прошедших курс «Сам себе визажист». Это первая онлайн школа в Казахстане данного курса и она пользуется большой популярностью, — продолжает мастер визажа.

— Почему стоит выбирать мою школу? По своей первой специальности я юрист. 8 лет юридической практики научили меня доносить свою мысль, сделать так, чтобы человек меня услышал и понял, раскрыл в себе талант художника, даже волшебника. Поняла, что преподавание — это мое призвание, люблю это дело и оно отвечает мне взаимностью. Двери моей Студии всегда открыты, для тех кто готов расти дальше, даже после завершения курса. Помогаю своим выпускницам, рекомендую их своим клиентам. Конечно же тех, в ком уверена, что все будет на высочайшем уровне. Привлекаю к сотрудничеству фотографов, клипмейкеров. В школе созданы для этого все условия: зеркала, свет, фотозона.
Закончив курс для себя, ведь он так и называется «Сам себе визажист», некоторые из моих выпускниц поменяли профессию, пошли работать в салоны красоты, сами преподают курсы «Визаж для себя».
Трое из выпускниц получили благодарственные письма за отличную работу и сотрудничество с модельными агентствами.
Работы учениц Школы-студии публиковали в журнале «Академия Стиля»

 

Работы моих девочек публиковали в журнале «Академия Стиля».  София, например, работала гримером на съемках фильма «Дударай». Еще одна моя ученица — Томирис, также несмотря на юный возраст, участвовала на съемках клипа Анель Ариновой.
Аяулы неоднократно сотрудничала с модельными агентствами и с журналом Teens and people…
Сауле с гордостью говорит о своих девочках. Кажется, что еще недавно она сама была ученицей,  а сейчас за ее плечами, вернее руками и кисточками, огромное количество обложек и показов, вышла ее онлайн-книга «7 способов омолодить лицо с помощью макияжа».
На конкурсе FHIK пришлось мастерам визажа Разаковой Айгерим, Жоламановой Наргизы, Саидовой Наргизы и самой Сауле работать, как на горячей точке. Недостаток освещения не отразился на их мастерстве, они за короткий промежуток времени сумели сделать макияж, который волшебным образом показал естественную красоту участниц.

Сауле Аденова предоставила два приза: 1. Подарочный Сертификат на онлайн обучение курсу «Сам себе визажист» Котельниковой Валентине (г. Кокшетау), а также Сертификат с 50% скидкой на обучение данного курса Нурутдиновой Дильназ (г. Алматы). Кто знает, может скоро о них мы услышим не только, как о моделях, но и как успешных визажистах?

Записаться в Школу-студию визажа Сауле Аденовой можно здесь: http://saylekurs.plp7.ru/

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять − 2 =