Незаконченная обязательная программа Дениса Тена: объявлено место прощания

25-летний Денис Тен  скончался после полученных  ножевых ранений в реанимации Центральной городской клинической больницы г. Алматы. Спортсмен умер от потери крови — его смертельно ранили в бедро грабители, пытавшиеся среди бела дня (около 15 часов) в центре города снять зеркала с его автомобиля. Денис застал их на месте преступления и вступил в потасовку, к несчастью, для него смертельную.

Преступникам удалось скрыться. По факту преступления начато расследование, принимаются меры по установлению и задержанию подозреваемых лиц. На это ориентирован весь личный состав ДВД Алматы. 21 июля во Дворце Спорта им. Балуана Шолака с 9.00 до 10.30 утра состоятся проводы Дениса.

Денис Тен — бронзовый призёр Олимпиады-2014 в Сочи, пятикратный чемпион Казахстана по фигурному катанию, чемпион VII зимних Азиатских игр, трёхкратный победитель чемпионатов мира.

По последним данным МВД РК, один из подозреваемых в совершении тяжкого преступления задержан. Ведется поиск второго участника нападения на спортсмена.

Share this:

1 thought on “Незаконченная обязательная программа Дениса Тена: объявлено место прощания”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × два =