В чем заключается успех Креативного агентства Татьяны Грибановой

25 — 26 августа 2018 г. в крупнейшем ТРК Азии GRAND PARK в г. Алматы (Казахстан) будет проходить МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КРАСОТЫ, МОДЫ И ТАЛАНТА «BEAUTY INTERNATIONAL KAZAKHSTAN — 2018»

Организаторы и партнеры Фестиваля: Компания Fashion House Kazakhstan, World Beauty, Сastle Film США, Союз художников России, Международная ассоциация союз дизайнеров, Союз дизайнеров Москвы, Estel Shine, Российский университет дизайна и технологий, Национальный приз в области авторской моды и др.

Уже полным ходом идет подготовка к этому престижному конкурсу по всем регионам Казахстана. Сегодня расскажем вам о Креативном агентстве Татьяны Грибановой —  эксклюзивным региональным представителем Fashion House Kazakhstan по г. Караганде и области. Уже четыре года она привозит на Форум FHIKz сильнейших участников.

Именитый гость из Голливуда — Кэри Хироюки Тагава и Татьяна Грибанова

Вот итоги карагандинцев — победителей и призеров Х Юбилейного форума талантов, моделей и дизайнеров Fashion House International Kazakhstan — 2018:

1. Grand-Prix Teen Miss Fashion House International Kazakhstan-2018-
Комиссарова Алина, 12 лет
2. Grand-Prix Mini Miss Fashion House International Kazakhstan-2018 –
Михайловская Валерия
3. Grand-Prix Little Miss Fashion House Kazakhstan -2018 – Тен Алана, 4 года.
4. Grand-Prix Top Model Fashion House International Kazakhstan-2018
1-st Vice Miss Fashion House International Kazakhstan-2018 – Мергенбаева Сабина, 26
5. 1-st Vice Little Miss Fashion House International Kazakhstan-2018, Best Model Fashion
House Kazakhstan-2018 – Тарасова Елизавета, 6 лет.
6. 1-st Vice Little Miss Asia Beauty-2018 – Казакова Эвелина, 6 лет
7. Mini Miss Fashion House Kazakhstan-2018 – Сынкова Екатерина, 9 лет
8. 2-st Vice Teen Miss Fashion House International Kazakhstan-2018 – Пак Маргарита 10
лет
9. Young Miss Fashion House International Kazakhstan-2018 – Абайханова Анеля, 16 лет
10. 2-nd Vice Miss Fashion House International Kazakhstan-2018&Super Model Fashion
House Kazakhstan-2018 – Вершинина Евгения, 22 года
11. Miss Asia Beauty & Super Model Asia Beauty-2018 — Блюменштейн Виктория, 24
года.
И так каждый год. Да-да, ее воспитанники составляют достойную конкуренцию, заставляют напрягаться другие регионы и других участников не только на казахстанских, но и международных конкурсах в Москве, Турции, Вьетнаме…
Участники форума FHIKazakhstan-2018 от Карагандинской области

Бизнес-леди, политики, актеры и актрисы, участники конкурсов красоты, танцовщики и хореографы, бизнес-тренеры — все они, так или иначе, получили навыки подачи себя публике, этикету, научились владеть своим телом, раскрывая собственный потенциал. Страх публичных выступлений по статистике стоит на втором месте после страха смерти. Сегодня, как никогда раньше, востребованы те, кто обладает всеми этими навыками во всех сферах нашей жизни.

Grand-Prix Top Model Fashion House International Kazakhstan-2018
1-st Vice Miss Fashion House International Kazakhstan-2018 – Мергенбаева Сабина

Обучаться в Креативном агентстве Татьяны Грибановой, а это не только модельная школа, могут все желающие, так как полученные в процессе обучения знания и навыки применимы не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни. Здесь уделяется внимание не только профессиональной подготовке будущих моделей, но и развитию личностных качеств каждого ученика. Всех своих девочек и мальчиков она знает не только по занятиям, для многих она стала подругой, старшей сестрой, к которой обращаются за советом уже будучи взрослыми. А ее организаторские способности и способности сценариста, уже вышли далеко за пределы школы. Простой пример: Хоккейная Лига Караганды. Ни один матч в городе не обходится без участия воспитанников Креативного агентства. Карагандинская делегация выделяется не только своими участниками, но и болельщиками. Это единое целое.

Агентство Татьяны для детей и подростков, школа моделей для девушек и юношей дает возможность стать более уверенным в себе, овладеть навыками, необходимыми каждому человеку!

Карагандинки на Форуме FHIKz 2018

За границей, особенно, в Соединенных Штатах, модельные школы высоко ценят и считают, что от них есть польза. В Великобритании — наоборот: большинство агентов скажут, что посещать подобную школу — напрасно терять время и деньги. Мол, если у вас есть данные, чтобы стать моделью, агент научит всему, что для этого потребуется.

Действительно, 90% супермоделей не заканчивали никаких школ. Их нашли на дискотеке, на улице, в магазине, привели в агентство, и с ними сразу же начали работать фотографы и визажисты. Никто их не учил позировать перед камерой или ходить по подиуму, они сами, попав в модельную среду, учились на чужих примерах.

У нас же считают, что закончить модельную школу полезно. В первую очередь для девушек, которые собираются стать светскими дамами: школа поможет обрести уверенность в себе, выработать осанку, поставить походку и научиться следить за собой, где можно научиться тому, чему не учат в средней школе: как наносить макияж, как ухаживать за кожей, как стоять, как сидеть, как ходить… Зачастую туда идут девочки, которые не планируют стать моделями, а просто хотят научиться всему перечисленному.

Креативное агентство работает с дизайнерами, постановщиками, радио и телеведущими, медийными лицами. Выходцы из Карагандинской области проникли буквально во все сферы общественной жизни. Благо карагандинская земля на них богата. Они снимаются в кино, завоевывают олимпийские медали и эпатируют публику, правда, по большей части, зарубежную. Имена некоторых уроженцев Сарыарки гремят не только в Казахстане, в странах бывшего СНГ и даже в США: Роман Ким, Геннадий Головкин, Олег Степченко, да что там, первый казахстанский космонавт Тохтар Аубакиров тоже родился в Карагандинской области.

Что же отличает участников международных конкурсов из Караганды, прошедших через руки Татьяны Грибановой? Ее воспитанники работают гораздо шире, не просто механическая работа, а элементы артистизма, поскольку виды работы, где может быть занята модель, предполагают наличие определенных качеств и навыков. На подиумных показах нужно быть немного актрисой, на выставках и презентациях невозможно хорошо работать без знания делового этикета и поставленной речи. А без креатива сегодня никуда! Поэтому любуйтесь фотографиями, ведь на подиум выходят участники из г. Караганды!

Grand-Prix Mini Miss Fashion House International Kazakhstan-2018 –
Михайловская Валерия
Grand-Prix Teen Miss Fashion House International Kazakhstan-2018- Комиссарова Алина, 12 лет

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + 13 =