Сказ о том, как был вынесен доярке модный приговор

Героиней выпуска телешоу «МОДНЫЙ ПРИГОВОР» от 14 ноября 2018 г. стала обычная доярка из российской глубинки — Светлана Сопильник. Волею судьбы молодая женщина, ей всего 33 года, мать 4 дочерей, вынуждена была жить в полуразрушенном доме в заброшенном яблоневом саду. Владимир Борев забрал Светлану вместе с детьми и привез ее на свою ферму, где производят сыры из козьего молока по французской технологии. Выделил ей дом, дал работу.
Светлана родилась в многодетной семье. Забыв про себя, про свои способности и желания, она с 12 лет начала работать, чтобы помогать матери и отцу, своим братьям и сестрам. Два брака одарили ее только четырьмя замечательными девочками. От своего женского «счастья» она и скрывалась в сторожке яблоневого сада.
На ферму часто приезжают гости из Франции. Сам Владимир выглядит безупречно. Он не франт и не щеголь. Просто есть в нем эдакая внутренняя потребность и естественное состояние к красоте и комфорту. Так ведь и продукт — козий сыр — делают на радость людям. А чем красивее и счастливее люди, которые производят этот сыр, тем больше радости и пользы принесет он тем, кто его попробует. Поэтому и тех, кто  с ним рядом, Владимир хочет видеть счастливыми и красивыми.
Личная история Светланы до слез тронула всех, кто находился в зале и на сцене.
Как в группе поддержки Светланы оказались звезды Голливуда Эрик Робертс и Дон Дракон Уилсон? Почему они пришли поддержать героиню, для всех сидящих в зале было загадкой, отгадку которой знали Эркен Ялгашев —  президент компании Castle Film США, продюсер и режиссер из Голливуда и Первый канал. Но реакция была невообразимая. Зал взорвался аплодисментами.
Эркен Ялгашев: — Когда мне поступило предложение от Первого канала, и я узнал историю Светланы, то согласился не раздумывая. Эрик Робертс и Дон Дракон Уилсон сразу откликнулись на это предложение. Мечты должны сбываться. Мой девиз по жизни: Помогай сам, другие добрее будут.
Волшебники МОДНОГО ПРИГОВОРА
Метаморфозы, произошедшие со Светланой, после того, как с ней поработали стилисты, поразили всех. Женщина настолько переволновалась, что потеряла туфельку. Она плакала от счастья. Золушка! Да, эта история похожа на сказку.
Мечты должны сбываться, даже когда уже не ждешь. Смотрите сами!

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

6 + 18 =