Лицо твоего дома: выбираем экологичные и эффективные средства

Райкуль Кундаулетова, официальный представитель СООБЩЕСТВА УМНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ в Казахстане.

Между нами девочками… Какие средства по уходу за кожей лица вы используете, на что обращаете внимание при выборе кремов и декоративной косметики? На качественный состав, на компоненты продукта. Смотрим, чтобы там были маркировочки «no SLS», «paraben free», тогда они смело занимают свое почетное место на нашем туалетном столике. А продукты питания? Правильно! Без ГМО. Именно экологичность стала трендом, именно на нее мы обращаем внимание в первую очередь. Тот же аспект важен не только при выборе хорошей уходовой косметики, но и бытовой химии.
Вот о том, какая продукция появилась на рынке в экологичном аспекте, причем еще и многофункциональная, в чем ее преимущества, нам расскажет Райкуль Кундаулетова — официальный представитель СООБЩЕСТВА УМНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ в Казахстане.

1 преимущество — это качественный состав

Как кожа нуждается в постоянной заботе, так и дом требует правильного ухода.  Мы и поговорим с вами о лице вашего дома в нашем женском аспекте.
Одним из внешних признаков качественной косметики является ее еле слышный, нейтральный запах. Тоже самое можно сказать и об экологичной бытовой химии, а вот летучие токсины, красители, примитивные отдушки, даже с будоражащим нос приятным запахом, повод пройти мимо. Один из видов продукции, которую мы рекомендуем нашему казахстанскому потребителю — пластинки для стирки белья и ухода за жилым помещением. Она 100 % разработана на растительной и минеральной основе! Это совершенно новый концентрированный, гипоаллергенный продукт для:
⁃ Стирки белых и цветных тканей;
⁃ Чистки одежды и обуви;
⁃ Уборки всего жилого помещения…
Пластинки идеально подходят для беременных женщин, младенцев, детей и взрослых, склонных к аллергии и кожным заболеваниям.

Идем дальше. Девочки, сколько раз в день вы подправляете свой make up? 2-3 точно. В сумочке обязательно лежат вспомогательные средства, чтобы устранить стертую помаду, скатавшиеся тени, ну и еще пара-тройка прибамбасов. Так называемая база. Вооот! К нашему удовольствию основным принципом качества бытовой химии нового поколения, есть как раз сочетание «базы» и основного продукта: не только устранение загрязнений, но и препятствие для новых её появлений, чтобы в следующий раз потратить гораздо меньше времени и усилий.

2 преимущество — Многофункциональность

Здесь по пунктам:
1. Не требует ополаскивателя.
2. Не оставляет запах на белье или мебели.
3. Форма в виде пластин не раздражает дыхательные пути, как пыль от стирального порошка, и не разливается при использовании, как чистящие гели.
Удобно взять в дорогу!
4. В отличии от порошка, где растворение гранул на 100% не возможно, пластины растворяются полностью за 1-2 минуты.
5. Возможно применение для мытья животных, не вызывает аллергии, не спутывает шерсть.
Как итог могу сказать, что ничем другим я стирать больше НЕ ЗАХОЧУ. Белье свежее, мягкое, краски не тускнеют. Я и раньше не пользовалась простецкими порошками. Вопрос о безопасности, экологичности у меня стоял всегда.
Как моющее средство тоже очень нравится. Особенно впечатлило мытье окон и общая уборка. На большую емкость воды одна пластина. Сначала мебель, потом пол. И так как пластины еще работают как антистатик, то пыли я не вижу гораздо дольше.

                           

Еще один вид продукции, пользующийся огромным спросом — это биоактивные пластины для ног, изготовленные по немецкой технологии:
* Предотвращают появление и помогают бороться с мозолями, трещинами и уплотнениями, а так же заботятся о здоровье ногтей и размягчают кутикулы. Улучшают кровообращение, успокаивают и расслабляют уставшие ноги.
* Натуральные биоактивные компоненты глубоко проникают в кожу, питают её и защищают от пересыхания и трещин.
* Нужно отметить, что пластины так же имеют свойства кондиционера и дезодоранта для ног. Они помогают бороться с неприятными запахами и ощущениями на ступнях ног.
* Антисептические свойства позволяют предотвращать появление и развитие грибковых инфекций, даже при частом посещении общественных бассейнов, бань и прочих заведений, в которых приходится ходить босиком. Пяточки, как после посещения салона, только эффект дольше и результат лучше.

                             

3 преимущество — Индивидуальный подход

Да, это наше большое преимущество — индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы создали свою программу лояльности, постоянно совершенствуем качество нашей продукции и расширяем линейку.

 

4 преимущество — Уход Anti Age

Правильный уход позволяет женщине дольше сохранять молодость и свежесть кожи. Коллагеновая маска и увлажняющая маска с гиалуроновой кислотой как раз для этого и предназначены.

Выбирая косметику, мы доверяем проверенной марке и магазину. Хотя всегда есть соблазн купить дешевле, понимаем, что экономия на себе может обернуться проблемами с кожей. Есть еще один нюанс. Раз от раза продукция теряет свои качества, уступая маркетингу и массовости. Это справедливо и для бытовой химии, ведь дешевые средства могут оседать в воздухе, провоцировать раздражение и аллергию, самое печальное — они могут оказаться совершенно бесполезными в борьбе против грязи. А это значит, что хозяйке придется провести драгоценный выходной за уборкой квартиры. Уделяйте больше времени тому, что для вас по-настоящему важно.

Наша продукция существует для того, чтобы вы как можно дольше сохраняли красоту, молодость и свежесть. А ваш дом, ваши вещи, ваша мебель как можно дольше сохраняли свой первозданный вид и поддерживать их в идеальном состоянии.
Чтобы узнать подробнее, пишите на WhatsApp: +7 701 551 5889

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + 14 =