Елки! О, сколько счастья!!!

27 декабря участники проекта #ДАРИМ_РАДОСТЬ во главе с Кирой Ударцевой организовали праздник деткам из отделения лучевой терапии КазНИИОР. Дождавшись, пока закончатся все процедуры, а их даже в праздники не отменить никак, устроили та-а-а-кой праздник!
Агентство @Devon Group во главе с Натальей Сидорко, нашли замечательную команду аниматоров!
Волшебник Азатджан Садыков наколдовал аж двух Дедов Морозов. Нужно было вычислить, кто же из них ненастоящий. Дети были в восторге! Глазенки горели, подскакивали, хлопали артистам, да и себе тоже. Те, кто из-за катеторов не мог ручкой пошевелить, шлепали себя по ножкам.  Мамочки, забыв про все на свете, кроме радости и счастья в глазах своих деток, пели и смеялись вместе с детьми.
 .
 .
 .
А в конце праздника Деды Морозы повелели быстро разбежаться по палатам и приготовиться к самому волшебному.
Накануне были написаны этими детками письма Деду Морозу, их публиковала на своей странице Facebook Кира Владимировна и FBчане практически сразу писали под письмом комментарий, что забирают то или иное письмо.  И Деды Морозы пошли… А дальше? Дальше можно только передать так, как Кира Ударцева написала:
«Раздавали подарки, те которые детки просили в письмах и еще много много чего сюрпизом!
А сюрпризов быыылооо много-много! Ведь вы мои дорогие FB друзья добавляли к вами купленному подарку, что то от себя! А мед, а конфеты-печеньки-орешки-апельсины-мандарины-киндерсюрпризы-соки-фрукты-раскраски-карандаши-фломастеры-пластилины-шоколадки-носочки-платочки-книжки!
Пакеты пришлось громадные покупать, чтобы все все поместилось! Вы бы видели и слышали ЧТО творилось в отделении! Больница? Нет! Отделение радости и смеха!
БЛАГОдарю вас мои хорошие за РАДОСТЬ подаренную! За щедрость ваших душ!
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Technodom/Технодом Armada и МЕТРО!!! Константин Кулагин, Анастасия Богер, и коллективы ваших магазинов, вы взяли на себя самые дорогие мечты! Те, которые срочные-пресрочные! Когда мальчонка слепого в джип посадили! А когда он поехал! Лицо его мамы видели? Господи, она же светилась вся от счастья!
А PSP, которую Костя отдал мне накануне, мы подарили пацаненку-сироте, у которого осталась только мачеха. Костя, ты видел его глаза! А улыбка какая появилась, когда до пацаненка дошло, ЧТО ему Дед Мороз Костя подарил! А как мама-мачеха смотрела квадратными глазами, не веря им! Про скидки которые вы всегда делаете и отношение к деткам, я даже и говорить не буду! А то ли еще будет!
Борис, ты просил тебя не отмечать. Я и не отмечаю😉
В отделении лежат шесть мамочек с крайне тяжелым материальным положением. Ты привез мне 300 тысяч тенге.
Разделили их между мамами. Они уже давно не верили, что кто-то просто так, что-то даст, тем более деньги, тем более такую сумму! Много, что я им хорошего и доброго сказала. Борь, они и поплакали, и посмеялись, и благодарили, и желали. Еле успокоила 🙂 Теперь знают! Верят! Юлия Колмакова,
столько пряников!!! Ты когда нибудь спишь? Да какие красивые, да вкусные!!!
Andrey Khalin, спасибо, дорогой, за фотки! Такие светлые, радостные!
Александр Новак, спасибо! Без твоей помощи и поддержки… Много чего действительно хорошего и радостного не случилось бы! С утра и до поздней ночи! Сколько ты помог!
Дарите РАДОСТЬ! Дарите хоть чуть-чуть, хоть немного! От вашего подарка, кому-то станет лучше и хоть немного легче!».
 .
 .
.
.
.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − семь =