Снежнокоролевский батл фотографов

26 января в Алматы состоится творческий батл фотографов, организованный командой Школы современной фотографии Казахстана. Продюсеры батла Илья Афанасьев и Дарья Дунич, арт-директор Людмила Каткаева и команда проекта создали совершенно невероятный формат фотосъемки.  Это не просто позирование моделей перед камерой, это… Пожалуй, пока не будем выдавать секретов. Немного приоткроем завесу — одна из локаций «Снежная королева».
В снежнокоролевском батле роли сказочных героев исполнят: звезда шоу Максима Галкина «Лучше всех», профессиональная модель, актриса театра и победительница международных конкурсов красоты Вероника Каткаева, юные модели Роман Корякин и Эмилия Туфанова. Детям предстоит позировать для множества мастеров съемки. 20 фотографов уже подали заявку на участие, но регистрация еще не закончена.
.
.
.
.
— Мы пришли к выводу, что большое количество людей хотят работать вместе. Фотографам нужны интересные образы, творческим людям нужны профессиональные фотографии. Таким образом, мы объединяем тех и других в некие творческие союзы. А нестандартный подход открывает новые возможности, я бы сказал — новые грани творчества, — рассказывает Илья Афанасьевавтор проектов ФотоВидеоМастерство, Секретный Клуб Фотографов и @SevenRaysUniverse.
Людмила Каткаева, арт-директор проекта:
-Мне очень интересен этот творческий батл фотографов. Большинство образов для фотосессий Вероники я подбирала сама. Делала сценарий съемки, добывала реквизит. Приглашение от Ильи и Дарьи стать арт-директором проекта приняла с удовольствием, тем более Ника выступает в качестве модели. Уверена, что мы не можем сейчас даже предугадать исход этого творческого фотобатла. Он будет полон неожиданностей и открытий.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − 12 =