24 февраля во Дворце Республики г. Алматы будут раздавать эликсир Добра

24 февраля 2019 в 13.00 Дворец Республики г. Алматы наполнится смехом и радостью тех, чьи улыбки на вес золота — деток с диагнозом онкология.


ДВД и Академия балета! Настоящие бойцы подразделения СОБР, ВИИРЭиС и легендарный Булат Кусаинов, очаровательная Калия…множество других великолепных артистов, а также людей самых разных профессий выступят на одной сцене в чудо-концерте-сказке. А объединила их всех команда #ДАРИМ_РАДОСТЬ во главе с Кирой Ударцевой для того, чтобы в очередной раз порадовать детей из КазНИОР отделения лучевой терапии.

Не знаю, как у нее это получается. Кира Ударцева, наверное, волшебница. Все ее желания сбываются на раз-два. Идет ли речь о золотой лошадке, фотосъемке на настоящей пожарной машине или о дорогущем медицинском препарате — не важно. Правда, она ничего не хочет для себя лично. 


Кира — создатель проекта #ДАРИМ_РАДОСТЬ. Практически каждый день она видит выплаканные от слез глаза родителей. Ее телефон разрывают звонки и сообщения, которые режут душу. Обычно люди стараются отгородиться от чужих переживаний, берегут свою нервную систему, но не в её случае. Золотое перо всегда при ней. На своей страничке в Facebook она пишет о детях, которых надо срочно спасать, о стариках, которые никому не нужны, о тех, кто попал в беду. И пишет так, что незнакомые люди оставляют все свои дела и буквально наперегонки бросаются на помощь. Но больше всего она пишет о тех людях, которые дарят частицу душевного тепла, радости, смеха — создателей волшебного эликсира радости — главного лекарства от всех болезней. 


У нее целая команда таких же волшебников, как она сама. Уже пять лет они делают еженедельные фотосессии для деток с диагнозом онкология, создавая каждый раз сказку с выполнением любого желания. А в сказочных этих фотосессиях принимают участие: настоящий Волшебник Джованни Бардо, ФК «Кайрат», каскадеры  Nomad Stunts, знаменитые артисты эстрады, театра и кино, да что там, даже представители  государственных силовых структур. И не было случая, чтобы кто-то подвел, не пришел, перенес…

Сплоченная команда из стилиста, визажиста, фотографа создаёт образ любимого киногероя или победительницы конкурса красоты, принцессы или настоящего спасателя, знаменитого футболиста или мультяшного любимца. Восторженный визг, заразительный смех, шутки царят во время этих фотосессий. А потом… наступает еще более волшебный момент — сбываются все желания ребенка. Всё-всё то, о чем он мечтал. 


— Мне помогают сказку воплотить в жизнь мои FBчане, моя огромная команда #ДАРИМ_РАДОСТЬ. В таких ситуациях люди открываются с невероятной стороны. Это не только родители, готовые на все, чтобы их детям стало лучше, но и чужие люди, которые согласны потратить время и деньги на незнакомых детей, людей, попавших в беду, стариков. На самом деле здесь мы видим гораздо больше любви и радости, чем в любом другом месте, — рассказывает Кира. Здесь каждая радость — это золото, это Волшебный эликсир от всех болезней.

  • «Кира, мы так благодарны Вам и Вашей команде за ту фотосессию, где Жалгасик был в образе Джека Воробья и Гарри Поттера! Он всем показывает эти фото, до сих пор взахлеб рассказывает, как было круто! Анализы стали лучше, у нас появилась надежда, нет, даже уверенность, что все будет хорошо»,- написала мама Жалгасика.
  • «Моя доченька вернулась ко мне. Кира, я вчера родила мальчика. Он ее копия. Моя доченька вернулась в образе сыночка», — написала мамочка, которой после перенесенных стрессов сказали, что она не сможет больше иметь детей. 

Да, это настоящее ВОЛШЕБСТВО!
И все эти ВОЛШЕБНИКИ соберутся в назначенном месте в назначенное время. 

24 февраля 2019 в 13.00 во Дворце Республики г. Алматы состоится необыкновенный концерт «#ДАРИМ_РАДОСТЬ» в поддержку маленьких казахстанцев, которым диагностировали онкологию.

Маг и чародей Джовани БАРДО в одной волшебной сказке объединил:

  • Ансамбли песни и танца государственных силовых структур — ДВД, СОБР, ВИИРЭиС;
  • КАСКАДЕРОВ Nomad Stunts,
  • Заслуженного деятеля искусств Булата КУСАИНОВА,
  • Певицу Акмаржан Кушербаеву (КАЛИЯ),
  • ФК «КАЙРАТ»;
  • Олимпийского чемпиона по боксу Ермахана ИБРАИМОВА;
  • Театр «ART-TRUE», Академию балета, Горницу Мастеров и «Цевницу»,хор «АПРЕЛЬ» и другие творческие коллективы.

Все они соберутся ради маленьких пациентов отделения лучевой терапии КазНИОР, которые будут на этом празднике в их честь. Приходите и вы, чем больше людей, тем сильнее энергия добра, тем живительнее волшебный эликсир жизни. Не забудьте, начало ровно в 13.00. 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 + 20 =