27-28 июня в Алматы очередной конкурс талантов, моделей и дизайнеров Fashion House International Kazakhstan

27 — 28 июня в Алматы (Казахстан) будет проходить очередной конкурс красоты, моды и таланта Fashion House International Kazakhstan — 2019. Это юбилейный год для Форума FHI Kz, ведь ровно десять лет назад началась его история в Казахстане. Впервые в рамках Fashion House International Kazakhstan, помимо конкурса красоты, конкурса талантов, показов дизайнерских коллекций, пройдет конкурс визажистов «Золотая кисть Казахстана». В Южную столицу съедутся участники со всех регионов Казахстана, а также Киргизии, России, Узбекистана.

Лучше о конкурсе скажут сами организаторы и участники разных лет.

 

Вадим Хусаинов, Генеральный директор продюсер, основатель глобальных проектов Fashion House International, World Beauty, обладатель премии «Персона года-2010»:

-Чтобы добиться чего-то в жизни, нужно дать себе правильные установки, которые обязательно приведут вас к исполнению и воплощению мечты! Я считаю, что талантливые люди, независимо от возраста, должны иметь возможность представить себя большому миру. Наша компания предоставляет это эксклюзивное право моделям и талантливым людям. События, которые происходят с нашими участниками на форумах, бывают серьезными, а порой, незначительными, на первый взгляд. Но даже самый крохотный успех может повлечь за собой целый переворот в жизни. А мы готовы продвигать лучших и достойных, предоставлять им лучшие площадки мира, чтобы они могли получать предложения от лучших представителей кино и шоу-бизнеса.

В 2005 году по приглашению моих американских друзей я поехал в США. Я занимался рыбным бизнесом, совершенно никакого отношения не имел к моделям и талантам. Меня пригласили на конвенции IMTA (International Model Talent Association) и IPOP (4^56). Это две большие структуры International Presentation of Performance. Это большая выставка, на которую приезжают не 20–30 человек, а 5 000 человек, и туда съезжаются все продюсеры, скауты, модельные агентства, материнские агентства приводят своих подготовленных участников, и там происходит выставка. Они выступают, они показывают свои возможности. И потом они заключают контракты, проводят переговоры, и каждый отбирает для своих проектов тех, кто ему нужен.

Я спрашивал: «Россия участвует здесь?». Они говорят: «Нет, Россия не участвует». И мне стало обидно, почему наши российские модели, наши таланты не присутствуют на таких цивилизованных современных площадках, как эти IMTA и IPOP. Тогда я предложил, чтобы я и мой партнер по бизнесу стали представителями IMTA и IPOP и представляли российских участников. Мне сказали, что это возможно сделать, но нужно заплатить входящий роялти в размере 1 миллиона долларов. Конечно, мы не стали платить, я обратился к своим партнерам, они создали американскую компанию Fashion House International, я заключил с ними договоры, здесь, в России, сделал дочернее предприятие Fashion House International, и, таким образом, российские участники получили возможность попасть на данные площадки. А потом мы сделали такую площадку в России.

Первое мероприятие у нас прошло в 2007 году, потому что я целый год изучал, как это проходит в Америке, ездил по России, искал партнеров, региональных представителей, и в 2007 году мы провели первый Форум моделей и талантов Fashion House International. Приехали представители модельных агентств, продюсерских компаний. Там было столько моделей, что канадский представитель готов был сразу заключить со всеми контракты. Мы начали проводить это мероприятие с периодичностью сначала раз в год, потом 2 раза в год.

Основная наша задача заключается не в том, чтобы кто-то заключал контракты, а чтобы люди знали о своей будущей профессии, чем они планируют заниматься и вообще что это такое.

У нас есть два элемента: который мы регулируем и который мы не регулируем. Мы регулируем конкурсы, награды, поездки. Не регулируем контракты, которые предлагаются теми членами жюри, которых мы привозим. И эти две вещи друг друга взаимно дополняют.

В этом году исполняется ровно 10 лет, как Fashion House International Kazakhstan развивается в Казахстане. Уверен, что все пройдет на высшем уровне.

 

 

Вадим Хусаинов, Нина Чикина и региональные представители от Казахстана в Доме Моды Славы Зайцева моды

Нина Чикина, Генеральный директор FHI Kazakhstan, директор центра творческих инициатив «Начало»:

-Эти 10 лет показали, как вырос наш конкурс. Я с гордостью наблюдаю, как растет уровень профессионализма участников. Пусть весь мир узнает, какие талантливые и красивые люди живут в Казахстане, а мы будем очень гордиться, что эти звезды впервые зажглись на Форуме Fashion House International Kazakhstan.

 

Диана Холловей,  Best Mini Model Fashion House International -2012, актриса — в ее активе фильмы и сериалы: «Препод», «Мечтатель», «Дом», «Қара шаңырақ», «Токал» и другие.:

-Мне очень понравилось участвовать в конкурсе FHI Kazakhstan-2012! Хочу сказать спасибо моему наставнику Сергею Каландарову и всем организаторам! Благодаря его урокам я завоевала этот высокий титул, приобрела новый незабываемый опыт, появилось много друзей!

 

 

 

В настоящее время существует множество конкурсов-однодневок. Есть и те, кто просто обманывает людей, пытаясь нажиться. Наберите в поисковой строке браузера «Fashion House International» и вы все увидите сами.

 

Телефоны для сотрудничества, партнерства и участия в конкурсе в Алматы 27-28 июня 2019 г.: +7 707 835 01 69; +7 701 733 27 85

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share this:

5 thoughts on “27-28 июня в Алматы очередной конкурс талантов, моделей и дизайнеров Fashion House International Kazakhstan”

  1. Hi there very nice website!! Man .. Excellent .. Superb
    .. I will bookmark your site and take the feeds additionally?
    I’m happy to seek out a lot of helpful info right here in the put
    up, we’d like work out more strategies in this regard, thanks for sharing.
    . . . . .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 + 19 =