Сергей Лазарев в тройке победителей на Евровидении

Фото из Instagram @lazarevsergey

64-й в истории финал «Евровидения» завершился накануне в Тель-Авиве. Всего на победу в конкурсе претендовали представители 41 страны.

Итоговое третье место стало уже вторым подобным результатом для Сергея Лазарева. Впервые войти в тройку призеров европейского песенного конкурса исполнителю удалось в 2016 году в Стокгольме.

В Тель-Авиве Сергей уступил лишь победителю — голландцу Дункану Лоуренсу и ставшему вторым представителю Италии Mahmood.

По сумме результатов голосований судей и зрителей россиянин набрал 369 баллов. При этом поддержать Сергея Лазарева не смогли представители белорусского жюри, которые накануне были отстранены от итогового голосования из-за разглашения оценок, поставленных на стадии полуфинала.

 

После финального выступления Лазарев поблагодарил публику и освещавших музыкальное состязание журналистов, отметив, что в этот раз ему не пришлось отвечать на вопросы о политике. Несмотря на это, россиянин заявил о существовании предвзятого отношения к конкурсантам от России, передает РИА ФАН.

Сергей Лазарев  в своем аккаунте в Инстаграм @lazarevsergey:

— Немного чисел!
ЗРИТЕЛИ 11 ❗️ стран поставили это выступление на 1 место (по 12 баллов) , 3 страны на 2 место (дали по 10 баллов), 5 стран на 3 место(по 8 баллов).
В сумме от зрителей мы получили 244 балла.❤️❤️ 🙏спасибо

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ 17 (❗️) стран посчитали, что это выступление оценивается в 0 баллов! 🤷🏻‍♂️ К примеру, Все члены жюри Грузии поставили это выступление на последнее 26 место.🤦🏻‍♂️ Количество баллов от жюри- 125.
Песня находится в Itunes чартах в 19 странах.
Клип на песню Scream набрал в Youtube суммарно свыше 10 000 000 просмотров.
Такая же цифра — почти 9.000.000- суммарное количество просмотров выступления с Полуфинала и финала Конкурса!

Я не знаю, что надо сделать такого, чтобы как-то Россию… Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране…— посетовал певец.

Тем не менее, ролик на Youtube продолжает набирать просмотры. Для своих фанатов и болельщиков Сергей в любом случае остается победителем.

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 + шесть =