Казахстанский Fashion на уровне Голливуда

Участники и гости Фестиваля талантов, моделей и дизайнеров Fashion House International Kazakhstan — 2019 стали актерами в съемках нового фильма Эркена Ялгашева, Президента компании Castle Film (Голливуд. США), продюсера и режиссера. Известная американская актриса китайского происхождения Бай Линг — главная героиня фильма, оказалась на одной сцене с участниками конкурса. Затаив дыхание, зал следил за всем происходящим: профессиональная съемочная группа… камера… мотор… Но обо всем по порядку.

Два дня 27 и 28 июня 2019 года на шикарной современной сцене самого крупного в Средней Азии ТРК GRAND PARK проходил парад красоты и талантов Fashion House International Kazakhstan. Представители России, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, победители казахстанских региональных конкурсов, красоты и таланта — лучшие из лучших. Более 50 участников от 3 до 40 лет собрались на одной площадке, чтобы на других посмотреть и себя показать.

Главную корону конкурса получила семнадцатилетняя красавица из Ташкента Софья Усова.

Лучшими в своих возрастных категориях стали:

GRAND-PRIX LITTLE MISS FHI 2019 — Жунусова Нармина, 5 лет, г. Караганда.
GRAND-PRIX MINI MISS FHI 2019 — Касымова Сымбат, 7 лет, г. Семей.
GRAND-PRIX YOUNG MISS FHI 2019 — Бабаева Камила, 14 лет, г. Семей.
GRAND-PRIX MISTER FHI 2019 — Щербаков Алан, 18 лет, г. Караганда.
GRAND-PRIX MISSIS FHI 2019 — Урасова Анастасия, 28 лет, г. Алматы.
Были конкурсные и внеконкурсные показы дизайнеров одежды и украшений.

Касымова Сымбат в качестве подарка получила еще и купание с дельфинами в алматинском дельфинарии «Немо». Все маленькие участницы конкурса попали на шикарное представление в дельфинарии.

«Вот уже ровно десять лет. как Фестиваль красоты и моды триумфально развивается и процветает в Казахстане под руководством Генерального директора FHI Kz — Нины Чикиной, — сказал в интервью Генеральный директор, продюсер, основатель глобальных проектов Fashion House International & World Beauty, Вадим Хусаинов. — В этом году на юбилейный конкурс в Алматы из Москвы вместе со мной приехали: единственная в России обладательница премии «Венский Оскар», музыкант-виртуоз — Вива Скрипка, шоумен, Почетный творческий деятель России, официальный двойник Стаса Михайлова — Николай Васильев, приехал Чингис Мустафин — большой друг и первый ведущий FHI Kazakhstan. Специально из Турции на юбилейный Фестиваль прилетели продюсеры Need for Fest, Pana Film — Джумали Зуфер и Исмаил Мамет. Из Лос-Анджелеса (Голливуда) — продюсер и режиссер Эркен Ялгашев, Данара Бекмурзаева — юная Мисс Вселенная, Мухтар Суннатов и Серебряный голос Казахстана Беназир Алимходжаева (группа «Дара»), Фархат АбдраимовТатьяна ФостерЕркежан Мадениетова. Как видите, достойных участников оценивало достойное жюри» — продолжил Президент FHI&WB.

«В этом году очень сильные, хорошо подготовленные участники. Надо отдать должное руководителям казахстанских регионов: Грибановой Татьяне (г. Караганда), она же была режиссером-постановщиком Фестиваля, Тогусовой Айне (г. Семей), Блохиной Анастасии (г. Уральск), Найле Сейдаллиной (г. Кокшетау), Людмиле Писчанской (г. Костанай), Санте Актановой (г. Актобе), Национальному директору Республики Узбекистан Низамбаевой Зиёде, за тот высокий уровень конкурсантов, который они показали на Fashion House International Kazakhstan-2019. Казахстанский Фестиваль поставил очень высокую планку, я бы даже сказал, что это новый виток нашего конкурса. Ждём казахстанских участников на показах у Вячеслава Зайцева, маэстро моды Пьера Кардена и на лучших мировых площадках красоты и моды World Beauty & FHI», — резюмировал Вадим Хусаинов.

Нина Чикина, генеральный директор FHI Kz, директор центра творческих инициатив «Начало»: «Огромное спасибо всем, кто приехал на наш Фестиваль в Алматы, всем участникам, организаторам и партнерам: ТРК GRAND PARK, на гостеприимной площадке которого уже второй года подряд мы проводим наш Фестиваль, Алматинскому дельфинарию «Немо», Компаниям  JUST KAZAKHSTAN, KLORAN, Торговой марке Avene, представителям бренда Palmer’s в Казахстане, сети магазинов Mon Amie, LIVITON Professional в Алматы — за подарки участникам конкурса, а также ТОО Grand Hotel Tien Shan и SPA салон BALI, которые принимали наших гостей. Нашим гостям и почетным членам жюри: Вадиму Хусаинову, Виве Скрипке, Николаю Васильеву, Чингису Мустафину, нашим друзьям из Турции Джумали Зуферу и Исмаилу Мамету, которые приехали на конкурс и, конечно, Эркену Ялгашеву за тот неожиданный и приятный подарок, который войдет в историю FHI Kz.
Эркен Ялгашев, Президент компании Castle Film США, продюсер и режиссер: «Уже два года я дружу с казахстанским Фестивалем красоты, моды и таланта FHI Kz, в прошлом году мы приезжали вместе с Кэри Тагавой, в этом году — Бай Линг. Мне нравится атмосфера этого праздника, нравится организация. В этом году вместе с Бай Линг мы решили отснять прямо на площадке конкурса одну из сцен в новом фильме. Бай Линг очень непосредственна и талантлива, она быстро сделала импровизацию под песню «Журавли летят в Китай» вместе с официальным двойником Стаса Михайлова — Николаем Васильевым. Получилось замечательно!»
Бай Линг, актриса Голливуда: «Мне все очень понравилось: Алматы, люди, сцена, сам праздник».

Вива Скрипкаединственная обладательница в России премии «Венский Оскар»: «Я впервые в Алматы. Просто поражена тем, насколько красив город — он весь в цветах и в зелени. Мы жили в шикарном отеле «Тянь-Шань». На площадке в Grand Park можно проводить профессиональные концерты. Очень высокий уровень подготовки показали все участники конкурса. Я получила огромное удовольствие от поездки!»
Николай Васильев, самый харизматичный шоумен России: «Я тоже впервые в Алматы. Фестиваль красоты, моды и таланта, прошедший в Алматы, можно назвать историческим для Fashion House International и World Beauty. Получил огромное удовольствие, еще и в фильме с голливудской звездой — Бай Линг снялся. Невероятные впечатления! Спасибо, Алматы!»
P.S. Результаты конкурса можно узнать на официальных сайтах: www.models-talent.ru, www.fhi.kz

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 17 =