Janet Zohar (Дженет Зохар) – певица, продюсер из Лос Анджелеса на Фестивале красоты ASIAN BEAUTY-2019 в Караганде

 

С 14 по 16 сентября 2019 г. Караганде (Республики Казахстан) в ГК «Чайка» состоится Фестиваль Красоты, Моды и Таланта «ASIAN  BEAUTY 2019» 

Данный проект  является  интернациональным Фестивалем красоты, моды и таланта для граждан стран СНГ  во всех возрастных категориях и отборочным этапом Фестивалей  «World  Beauty 2019»«Universe Beauty 2020»,   которые являются самыми престижным Фестивалями красоты, моды и таланта, проводимыми среди представителей разных  наций и народностей бывшего СССР, проживающих в разных странах мира. 

Председатель жюри  Фестиваля — Вадим  Бариевич Хусаинов  продюсер, генеральный  директор, основатель глобального проекта Fashion House Interntional и World Universe Beauty. Москва, Россия. 

Почетные гости фестиваля:   

— Janet  Zohar  (Дженет Зохар) – певица,  продюсер, победительница  международного  проекта «Hello Yurmala»,  обладательница  2го места на Международной Олимпиаде талантов  (World Championship of  Performing Arts,  WCOPA) в Лос-Анджелесе,  США .  

Дженет — номинантка музыкальной премии MP-3 Music Awards в  Англии с синглом  «Like I Do» в категории  «рок/поп». 

 — Яна Никитина – дизайнер-модельер пляжной одежды и аксессуаров. Победитель фестиваля Красоты, Моды и Таланта  «Russian Beauty» -2019 

Лауреат  международного фестиваля  пляжной моды «Tropic Model Show-2019»,  

Автор детской круизной коллекции  на Международной  неделе Детской Моды и Искусства (International Week of Childrens Fashion & Art Kids – 2019). Россия, Москва. 

Организаторами данного Фестиваля является  казахстанское представительство компании Fashion House InternationalWorld Beauty. 

Директор фестиваля Asian Beauty — президент Fashion House Kazakhstan и World Beauty Kazakhstan – Татьяна Грибанова (Казахстан). 

            В  фестивале примут участие: дети от 4-х до 13-ти лет и взрослые в возрасте от 14-ти до 48–ми лет, модельеры – дизайнеры, артисты, певцы, художественные коллективы Республики Казахстан.   

Экспертное жюри конкурса: действующие модельеры-дизайнеры  Казахстана и Ближнего Зарубежья, представители индустрии красоты и моды, представители кино и шоу-бизнеса, администрация Карагандинской области. 

Победители и номинанты  фестиваля получат приглашение на участие в международном фестивале красоты, моды и таланта «Miss International -2019», который пройдет в Турции, Алании с 10 по 17 октября 2019 и гранд-финале фестиваля «Miss Universe Beauty-2019», который состоится в г. Москве с 30.11 по 01.12.2019. 

А теперь специально для поклонников Дженет. «Вот я слышу музыку, закрываю глаза, чувствую ритм, оборачиваюсь, и сердце сжимается», — это слова из песни Irene Cara: «What a Feeling» («Что за чувство»).
Помните классику кино «Танец-вспышка» и его основную музыкальную тему «What a Feeling» («Что за чувство»)? Романтический фильм, вышедший на экраны в 1983 году, описывает духовный поиск своего Я Александры Оуенс. Она мечтает поступить в престижную танцевальную академию благодаря усердной работе, выносливости и присущей ей самоотверженности. Так вот, спустя двадцать семь лет у нас появилась возможность увидеть новую версию фильма «Танец-вспышка», о реальном, настоящем герое. В главной роли J-Zohar — танцовщица в прошлом, успешная певица сегодня. Её история — это наполненное событиями приключение, посвящённое достижению вершины в музыкальном мире.
J-Zohar – мастер своего дела, использующая всю свою энергию и талант, как и главная героиня фильма «Танец-вспышка». Ссылаясь на известный хит, J-Zohar создаёт песни, которые «обволакивают и овладевают твоим сердцем». Её цель как музыканта проста – она хочет «чтобы каждый нашёл свою собственную историю» в её песнях. Тем не менее, все они наполнены частичками истории её собственной личной жизни; они — своеобразное музыкальное путешествие к её самореализации. Прямо как в фильме «Танец-вспышка», с помощью усердной работы, тренировок и преданности своему делу, J-Zohar «подбирается к своему страстному увлечению и позволяет ему сбыться».
Будучи ребёнком, J-Zohar увлекалась спортом. Она занималась плаванием и танцами, всегда достигая самых высоких положений. Однако рано наступивший подростковый возраст, любовь к музыке и кино призывали её к погоне за новыми мечтами. Артисты, работающие в самых разных жанрах, влияли на J-Zohar и сильнее питали её желание стать певицей. В пятнадцать лет она поставила свои танцевальные туфли на полку и помчалась туда, куда влекло её вдохновение. Своё прозрение она объясняет так: «Я осознала, что хочу связать свою жизнь со сценой и посвятить себя ей».
Ещё подростком J-Zohar успешно прошла своё первое прослушивание на роль солистки одной группы. Этот ранний успех разжёг в ней желание усовершенствовать свои навыки. Для этого она посещала уроки вокала и закончила музыкальный колледж. Во время обучения она попробовала себя в роли дирижёра, занималась аранжировкой композиций и отточила навыки производства музыкального материала. Спортсменка, находящаяся внутри неё, понимала всю важность постоянных тренировок, самоотверженности и стремления к совершенству. Это помогло ей достигнуть многого в музыкальной деятельности.
Как и героиню фильма «Танец-вспышка», многочисленные тренировки и хорошая подготовка привели J-Zohar на соревнования. Её стали приглашать принять участие в конкурсах исполнителей и различных музыкальных реалити-шоу. Это помогло ей развить свои вокальные данные и сценическое мастерство. Большой победой стала для неё возможность работать с таким профессиональным певцом и композитором как Alyshen.

И вот, J-Zohar — почетная гостья и член жюри Фестиваля красоты и моды в г. Караганде (Казахстан). Генеральный продюсер конкурса Вадим Хусаинов — человек, для которого нет ничего невозможного — обещал открыть секрет, как ему это удалось. Звезды и представители киноиндустрии Голливуда — продюсер Эркен Ялгашев, Кэри Хироюки Тагава, Дон Дракон Уилсон, Бай Лин, звезды российской эстрады — Вива Скрипка, Степан Меньщиков, Николай Васильев — частые гости конкурсов FHI и WB.

План проведения фестиваля:

14.09. – заезд участников конкурса, регистрация, аудишн с экспертами (офис)

15.09.- День Красоты. Конкурсные выходы участников (национальный, спортивный, вечерний)

16.09. – День Талантов и Дизайнеров. Выступление участников с творческими номерами, показы коллекций дизайнеров.

18.00. церемония награждения.

Среди партнеров конкурса красоты, моды и таланта Asian Beauty-2019:

Главный медиа-партнер: ТРК Новое ТВ и радио «Жана FM»

Интернет порталы: Новый вестник, еКараганда, Выбирай.

Партнеры: гостиничный коплекс «Чайка», фитнесс-spa «Siam», детский мир «Играйка», компанияя «Art-Visage» салон красоты «Violetta», лаборатория моды «Anna Bell», фотостудия «Flash», фотограф Алексей Баранов, сеть кинотеатров «Sary-Arka Sinema», компания Ив Роше в Караганде, бренд Nuri Ryskulova, компания Oriflame проект Крылья, Greenway Planet…

Так что конкурс обещает быть горячим. А пока насладитесь звучанием волшебного голоса J-Zohar:

 

 

 

 

 

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × четыре =